loading...
1:名無しさん@おだいじに:
2017/04/08(土)
07:52:53.12
ID:???

語ろう
2:名無しさん@おだいじに:
2017/04/08(土)
08:08:17.46
ID:???

患者の前で突然ブルブル震えだして診察放棄して逃げ出す先生がいる矯正科はここですか?
3:名無しさん@おだいじに:
2017/04/08(土)
08:08:59.07
ID:???

精神科で睡眠薬もらってるようなキチガイに先生やらせてもいいのかな?
4:名無しさん@おだいじに:
2017/04/08(土)
08:10:36.22
ID:???

こちらも謝罪したのだから、「なんで俺が診なきゃいけないんだよ」の原因作った竹下先生にも謝罪してほしい。
5:名無しさん@おだいじに:
2017/04/08(土)
08:40:46.10
ID:???

竹下先生の謝罪待ち
6:名無しさん@おだいじに:
2017/04/08(土)
13:55:36.93

東北大学暴言歯学部矯正科
7:名無しさん@おだいじに:
2017/04/08(土)
14:35:31.08
ID:???

最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/

過去ログだがブラウザで読める
8:名無しさん@おだいじに:
2017/04/09(日)
08:49:58.34

竹下先生の謝罪待ちage
9:名無しさん@おだいじに:
2017/04/15(土)
21:30:36.74

age
10:名無しさん@おだいじに:
2017/04/20(木)
15:44:19.08

age
11:名無しさん@おだいじに:
2017/04/24(月)
10:51:42.92

神戸大学准教授與三野禎倫不倫
12:名無しさん@おだいじに:
2017/04/27(木)
13:09:47.88
ID:???

大学院考えてますどんな感じでしょうかよろしくどうぞお願いします
13:名無しさん@おだいじに:
2017/05/07(日)
00:37:22.27

患者の前で突然ブルブル震えだして診察放棄して逃げ出す先生がいる矯正科はここですか?
14:名無しさん@おだいじに:
2017/05/14(日)
19:22:05.27

もうちょっと頑張って医学部はいっとけばいいものを。
死ぬまで後悔ばかりの人生だぜ。
15:名無しさん@おだいじに:
2017/05/18(木)
02:26:26.12
ID:???

僕は親が歯科医だから歯学部行っただけで頭脳は医学部レベルです(キリッ)
16:名無しさん@おだいじに:
2017/05/18(木)
02:26:56.21

患者の前で突然ブルブル震えだして診察放棄して逃げ出す先生がいる矯正科はここですか?
17:名無しさん@おだいじに:
2017/05/21(日)
01:31:48.41

ago
18:名無しさん@おだいじに:
2017/05/21(日)
22:33:59.95

>>16
はいそうです。竹下でしょ?
19:名無しさん@おだいじに:
2017/05/22(月)
06:08:45.89

>>18
もしかして、その竹下って、自分の落ち度は棚に上げて、
被害者面して患者を訴えた竹下ですか?
20:名無しさん@おだいじに:
2017/05/23(火)
14:19:26.53

竹下先生の謝罪待ち上げ
21:名無しさん@おだいじに:
2017/06/04(日)
22:57:49.98

学閥強い大学いけ。
22:名無しさん@おだいじに:
2017/06/08(木)
06:03:54.51

竹下先生の謝罪待ち上げ

僕も謝罪したんだから、そちらも自分の落ち度について謝罪してください。
23:名無しさん@おだいじに:
2017/06/08(木)
06:07:33.57

白目向いて突然ブルブル震えだし、診察放棄して逃げ出すヘタレ竹下
24:名無しさん@おだいじに:
2017/06/08(木)
18:31:12.70

あーはいはい
25:名無しさん@おだいじに:
2017/06/08(木)
18:31:48.70
ID:???

>>23
あれ最高に面白かった。

ほんとガクガクブルブルって感じだった。
26:名無しさん@おだいじに:
2017/06/08(木)
19:14:03.75

竹下先生の謝罪待ち上げ

僕も謝罪したんだから、そちらも自分の落ち度について謝罪してください。
27:名無しさん@おだいじに:
2017/06/09(金)
07:42:26.67

竹下先生の謝罪待ち上げ

僕も謝罪したんだから、そちらも自分の落ち度について謝罪してください。
28:名無しさん@おだいじに:
2017/06/13(火)
09:04:47.32

竹下信郎の謝罪待ちage
29:名無しさん@おだいじに:
2017/06/13(火)
17:58:55.07

謝罪待ち上げ
30:名無しさん@おだいじに:
2017/06/14(水)
11:30:41.19

竹下信郎の土下座待ち
31:名無しさん@おだいじに:
2017/06/19(月)
16:57:06.58

竹下信郎の謝罪待ち
32:名無しさん@おだいじに:
2017/06/19(月)
22:30:49.64

竹下信郎の謝罪待ち
33:名無しさん@おだいじに:
2017/06/30(金)
00:25:25.04

謝罪待ち上げ                                                 
34:名無しさん@おだいじに:
2017/06/30(金)
00:44:57.34
ID:???

何でおれが診なきゃいけないんだよ
35:名無しさん@おだいじに:
2017/06/30(金)
00:45:25.15

心の傷は永遠に消えない
36:名無しさん@おだいじに:
2017/06/30(金)
22:24:39.86

竹下信郎の謝罪待ち
37:名無しさん@おだいじに:
2017/07/04(火)
20:40:22.77

多浪しても医学部に入れなかったやつらの集合体。それが東北大歯学部w
38:名無しさん@おだいじに:
2017/07/21(金)
20:59:12.42
ID:???

☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
① 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
② 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
39:名無しさん@おだいじに:
2017/07/31(月)
12:31:11.44

竹下信郎の謝罪待ち
40:名無しさん@おだいじに:
2017/07/31(月)
14:39:25.63

41:名無しさん@おだいじに:
2017/08/27(日)
05:54:14.53

竹下信郎の謝罪待ち
42:名無しさん@おだいじに:
2017/08/27(日)
06:06:53.82

何でおれが診なきゃいけないんだよ 
43:名無しさん@おだいじに:
2017/08/31(木)
13:31:36.69

竹下信郎の謝罪待ち
44:名無しさん@おだいじに:
2017/09/06(水)
03:48:26.47

竹下信郎の謝罪待ち
45:名無しさん@おだいじに:
2017/09/07(木)
08:22:54.74

竹下信郎の謝罪待ち
46:名無しさん@おだいじに:
2017/09/08(金)
08:28:50.32

竹下信郎の謝罪待ち
47:名無しさん@おだいじに:
2017/09/12(火)
22:59:01.14
ID:???

竹下ばんざい
48:名無しさん@おだいじに:
2017/10/16(月)
20:04:59.16

竹下信郎の謝罪待ち