loading...
1:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
20:28:15

フレンドコード・IPアドレスを書き込み対戦相手を募集するスレ

公式サイト
PC用ゲームソフト BATTLE LINE (バトル・ライン)WEB SITE
http://www.8-senses.com/battleline/index.html
BATTLE LINE(バトル・ライン) コンシューム大陸から遥か西・・・エストリア島で繰り広げられる物語。

無料WEB漫画 蒼い世界の中心で
http://oab.sakura.ne.jp/gia/index.shtml
セグア VS ニンテルド!最も危険なWEB漫画 大好評週刊連載中!!!

本スレ
BATTLE LINE-バトルライン Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1227376122/l50

情報まとめwiki
http://www42.atwiki.jp/battleline/pages/1.html

※対戦部屋を作成した際、ネットワーク接続に不安の方はレスにテストを入れることを推奨
2:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
20:32:02

>>1

非公式ルールで募集
vqsz1zc1qyi1spl
3:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
20:32:32

>>1

l1b4ml1mn4m1s
募集
4:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
20:34:05

次スレは>>970>>980頃に立ててください。
5:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
20:49:20

>>3
対戦してくれてた方ごめんなさい
バグかなにかで強制的に切断されたっぽいです
6:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
20:50:24

>>5
了解です。乙でした
7:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
21:13:21

xmm1xmppxmtext1
募集
連戦可
8:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
21:16:03

epps41i4jcp4jc
よろしくおねがいします
9:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
21:23:45

r111ytnhy0ayttw
募集~
10:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
22:17:22

nz86besb8ycb8
募集
11:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
22:31:12

sc3qpqkpcxup3s6
非公式で募集
12:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
22:46:03

jwyesyynsesy8n
募集
13:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
23:13:39

ljsmllm1lbm94
募集
14:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/02(火)
23:15:46

wor8hr8rhrjoh8
募集~
15:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
00:09:48

cnn9jn5jnx5jn55
募集します
16:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
01:08:46

heazjjzcjlz8v
募集
17:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
02:25:14

q8v6ss61s2647
募集
18:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
02:49:50

xw0xeex1emxkt
募集
19:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
03:49:21

募集します
xm0mxu1xupx4
20:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
07:46:20

募集です
ov0vw16w1hwa
21:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
10:30:26

uttp8tcc8tke8kp
募集
連戦可
22:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
10:35:30

zoxswyzxwy5lwooy
募集
できれば2~3戦
23:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
11:02:24

l4nm14jmbb3m1j1
募集
24:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
11:57:22

xm0ex1p0x1k4xmm1
募集
25:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
14:48:04

z8lwy8ewoorwyey
募集
26:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
15:31:35

tmn2cednce4pcmme
募集
27:26:
2008/12/03(水)
16:31:49

さっきの人ゴメン
負け決定だったのにフリーズしたっぽい。
今度対戦した時に言ってくれれば1勝渡しますよ。

f06ovr76vrkbv00r
再度募集
28:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
16:43:41

>>27
こっちは試合終了してロビーまで戻ってましたので大丈夫です
またよろしくお願いします

pgi02gd099p02d2
募集
29:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
16:53:54

cnzxjznyjz5nj99
募集
30:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
16:56:55

gjwu9w0k9u09juj
あまり長くはできませんが宜しくお願いします
31:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
17:02:26

hllazm8zmlzlvc
よろしくお願いします
32:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
17:20:49

>>31
再募集
33:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
17:49:37

m1y9tlrytlpht11l
募集
34:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
18:18:09

uptt8pet8z8kh
35:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
18:42:52

ov02w6h0w6mawvv6
再募集
36:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
19:33:25

arlgolr1or15orms
募集
37:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
19:47:53

q12b624627s6u1
8時くらいまでぼしゅー
38:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
19:54:47

>>36の対戦相手の方すいません
回線切れました・・・
39:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
20:20:42

frryvr7vro7vr77
募集します
40:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
20:23:56

>>37
再募集。
41:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
20:24:44

>>40misu

hcl0zl8zlvjzmc
募集します。
42:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
20:31:08

yo93zn59zn4yzoon
募集
43:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
20:56:25

>>42
jy8eswc8swnrsyyw
再募集
44:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
22:10:21

UnKnown
募集
45:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
22:11:29

>>44 消えろボケが
46:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
22:34:30

p992093309gc0g2
募集
47:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
22:37:47

ynovzv5znj3zo94
募集します
48:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
23:11:44

:vsq41qpl1sqq1qs
募集
49:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/03(水)
23:33:04

募集します
dbn7snv4sb7sn5j
50:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
00:09:40

>>49
再募集です
51:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
13:41:39

tem2cme4cmdncm2f
募集

50分位までは繋いでます
52:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
13:42:07

all5o91ogom1
募集
53:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
13:52:27

xm0ex1p0x1k4xmm1
募集
54:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
14:31:10

:s3cjpcs6p3ccpc3
募集
55:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
17:18:42

sqzpupcqupjj
56:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
17:26:56

dv0snv4sbbjsn4n
募集
57:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
17:32:47

sc3kpcscp3cupxk
公式
58:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
17:34:10

っと ミス 一旦取り下げ
59:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
17:41:17

uptc8php8tpe8zc
公式
60:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
18:09:56

fr07vr6rv0rovw7
公式
61:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
18:20:00

いきなりフリーズ乙
62:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
18:24:13

yno5zn9nzon3zj5
公式
63:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
18:54:24

対戦ありがとうございました
最終ドローで776と並んで見事に心はへし折れた
電光石火のなんちゃらがきたらあるいは…とか思ってたが別にそんなことは無かったぜ
64:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
18:57:47

>>63
こちらこそありがとうございましたーww
機会があったらまたやりましょう(^^)
65:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
19:36:52

cnzxjznyjz5njn49
募集
66:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
20:22:44

z8rwl8woxrwly
募集
67:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
20:35:20

z8rwl8woxrwly
再募集
68:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
21:10:24

ml12t2rtlz9t1yp
対戦者募集
69:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
21:35:48

>>68
凍ってしまったようなので投了します
70:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
21:59:41

xtuxex1tex44
募集
71:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
23:07:23

asmogorsgo77
募集
72:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/04(木)
23:53:39

ovv6wvhhwvs2ws6
募集
連戦したいときは準備完了よろしく
73:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
01:23:53

ttuc2cet2cpp
募集
74:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
01:47:22

ttuc2cet2cpp
募集
75:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
02:04:05

bkxh4htk4h11
募集
76:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
02:22:02

募集します
r1tuytwhy2uyt0t
77:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
03:19:47

gjwi9is9j8s9sw
最近部屋作成がうまくいかないんで
テスト募集ってことでお願いします
78:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
10:18:22

dnbbsn5bs4sv7
募集
79:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
11:27:41

フレンドコード・IPアドレスを書き込み対戦相手を募集してみた

しかしそれは運営の巧妙な罠だった
80:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
15:16:46

ゾンビマスターってどういう効果なんですか?
あと、対人かミッションかも教えてくださるとうれしいです(^^)
81:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
16:43:48

:f006vr77v00uvrro
募集
82:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
16:51:01

arr9orsrorm1ogm
公式
83:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
17:14:16

>>81
再募集
84:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
18:05:11

alllollsolr1or7m
公式
85:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
19:21:54

cnn9jntejztzjxz
テスト
非公式でお願いします
86:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
20:24:29

n4mbeb84eb66
新バージョンで募集
87:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
20:51:56

b888ht6nh14h84
募集
88:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
21:01:36

ejjz4jmj4jrc4ir
公式
89:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
21:04:16

q7g6s617s6uu
募集
90:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
21:14:19

ejjz4jmj4jrc4ir
公式
91:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
21:27:33

>>90
切れたみたいなので降参しました
乙でした
92:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
21:29:02

おいいぃ いいところでフリーズした

rttnytwtyta0y2a
公式
93:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
21:29:39

>>91
すみません 乙でした
94:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
21:36:03

uptk8kc8pze8thd
募集~
95:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
21:43:00

n4mb86cbm8b1
募集
96:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
22:03:13

wor8h1mhr4jhr
募集
97:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
22:05:08

l43mlm14lmnn
1戦募集
98:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
22:10:00

n4mb86cbm8b1
募集
99:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
22:24:47

vsqv1ssp1sii1qz
募集
100:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
22:42:43

rway2ytw2yqq
募集
101:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
22:58:10

n4mb68b81zb888
募集
102:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
23:07:05

r1tay11uy122ytw
募集
103:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
23:16:20

tmmncd4c2cu4
募集
104:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
23:27:27

m2jtlhytjltp
募集
105:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/05(金)
23:29:02

q7g6u161426111
募集
106:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
00:11:54

p22302g202pr0cp
公式
107:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
00:15:13

zyo8wsw5xwol
公式
制限10分
高速アニメーション推奨
108:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
00:18:39

ynoozn3nz44z3j
募集
109:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
01:13:22

xmm1xmppxmtext1
募集
デフォルト
110:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
02:10:34

募集で、新ver初対戦です
hlalzyczyyzyl
111:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
02:46:34

iq2i6qql6qtt62e
募集
112:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
02:55:59

ejpm4i4cs4p7
募集
113:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
03:09:50

ukq8e8pke8mm
募集
114:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
03:12:38

q7g6s617s6uu
募集
115:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
03:27:09

>>114
申し訳ない、接続が途絶えました。
116:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
03:30:28

>>115
了解です

wc6h1hrc1h88
募集
117:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
03:34:27

>>115
また切れたみたいです
相性悪いんですかね
118:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
03:35:23

>>116
・・・申し訳ない、今度は操作ミスで普通にウィンドウを閉じてしまいました。
119:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
03:36:53

>>118
そうでしたかw

n4mbeb84eb66
再募集します
120:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
03:59:59

wroch1hajho8
募集
121:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
07:40:52

l1blm4smsmj1
募集 2戦
122:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
08:20:47

q12s67v6v681
募集 2戦
123:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
08:47:32

x1mexm1kxmmtxmeu
募集
124:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
10:50:55

yj9zvjzonyz5o
募集
125:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
11:05:42

wor6hoojho11hrc
募集
126:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
12:14:08

ukm8pmh8dt8pmz
募集
127:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
12:37:40

e1s4m14pj74zp
募集
128:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
12:53:34

yvyzny9z4oznyj
募集
129:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
13:01:25

k3asuctutul3
募集
130:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
13:07:19

x1mmx1emxwxt0
131:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
13:13:58

sqjpcjsp63pcjx
募集
132:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
13:20:06

q21g622v62ss617
募集
133:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
13:37:54

:nzzcb8ssbzz4b88e
募集
134:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
13:44:44

dnb5sv7s7s4n
募集
135:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
13:59:49

i2qq62je62vj6qll
募集(テスト)
136:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
14:08:55

>>135だけどつながんなかったらレスください
つながり次第〆ます
137:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
14:16:22

>>135
つながらないみたい。

それとは別に、
ml19t2ytytzl
募集
138:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
14:17:36

yj9zvjzonyz5o
募集
139:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
14:25:25

報告ありがとうございます
140:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
14:55:23

arllorglobos5
募集
141:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
15:04:55

rwqytquy01ytqh
募集
142:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
15:14:10

ml11tlptl1htly2
募集
143:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
15:16:37

>>141
接続不良だったようです
つないでくれた方がいたらスミマセンでした

osaw6a0wmvw6ai
再募集
144:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
15:21:41

>>140
クリスタル、テジロフ、カーヴァイを出したとたんに接続が切れたが
いったいどうしたんだろう?
145:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
15:23:04

hlajzcc0zcmmzc0v
募集
146:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
15:46:21

zoylwyoowrlw55
募集
147:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
15:47:45

f06ovrr7vrbbvr7u
募集
148:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
16:02:24

b8d4htt6ht11ht6k
募集
149:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
16:20:23

katau3cju33u3dt
公式で募集
150:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
16:27:57

ov6aw6vvw1awmm
募集
151:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
16:39:59

db75snn6sn00sn6v
募集
152:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
17:25:07

gjjf9j0f9jsj9jwi
募集
公式
153:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
21:49:28

m1ljt11yt199tl2
募集
154:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
21:55:45

n8z4beb1cbz6
募集
155:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
22:10:29

hclvzv0zcejzla8
募集
156:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
22:18:39

vssp1cl1i1vl
募集
157:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
22:26:33

r1tqy2nythuyt
募集
158:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
22:53:05

eppj4pzz4pmi4mj
募集
159:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/06(土)
23:30:59

b8txh88dh844htk
募集
160:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
00:08:29

k3acucdu3lsuatj
テスト募集
161:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
00:44:18

tmeucmmncm22cet
募集
162:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
00:44:26

:vssp1qcc1ssz1qqi
募集
163:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
01:12:44

:dbb7sn66sbbvsnn5
募集
164:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
02:28:15

cnz5j5yjn4yjyz
募集
最近部屋作成が不安定で途中で切れる可能性有
165:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
02:39:40

p92p099v09cc02g
募集
166:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
05:34:53

誰か見てるなら建てようと思うんだけど、この時間誰も居ない気がする。
167:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
05:43:07

もう少し待てるならいるけど
168:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
05:43:14

建てて見なきゃ分かんないぜ
169:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
05:57:33

メ欄が変だな。pspでやるもんじゃない。
パソコン開いたんでお詫びというか募集
x1mpxpkx14kxkm
不安定なんですぐ〆るけど、まだいたら
170:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
06:00:13

時間指定して立ててくれれば行けるよ~
この時間帯だと急に建てられても直ぐには行けないからねー
171:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
06:28:55

おっと申し訳ない、書いたのはいいけどほったらかしにしてた。
hclvzjz8azlm
しばらく人が来るまで待ってみるよ!
172:171:
2008/12/07(日)
06:32:47

繋がったみたいだけど、対戦相手が見えないんだぜ?
173:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
06:34:05

hclvzjz8azlm
連投失礼、建て直し。
174:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
11:42:36

l1bbm1lbmjm4s
募集
175:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
12:12:17

woojhmah1h6a
募集
176:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
12:25:07

l113m1s4mbsbmlb
非公式で募集
177:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
13:19:56

hlcyzllazljjzcv
募集
178:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
13:42:34

cnzejn4yjnz4jnxx
公式
179:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
13:58:53

:f006vr60v076vk0
募集
180:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
14:02:33

ljsm4jmb1smbls
募集
181:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
14:14:06

nzz8b6eb6cb8y4
募集
182:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
14:19:56

:f006vr60v076vk0
再募集
183:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
14:29:15

>>178
再募集
184:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
14:55:40

hclvzv0zcejzla8
募集
185:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
15:22:43

k3a3u33iu3tdu3jj
ぼしゅ
186:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
15:36:15

>>185
q121611u61vb6144でさいぼしゅ
187:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
15:51:16

vssq1scc1szi1zq
募集
188:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
16:05:23

i2q26it6il6qqj
募集
189:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
16:29:21

p92p099v09cc02g
募集
190:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
16:39:05

x1mtxexk0xm4
もう少し遅い時間なら・・・こんな募集なんかに・・・!
191:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
16:59:30

:kaatu3tauadtuja
募集
192:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
17:09:08

x1mtxexk0xm4
再募集
193:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
17:31:03

:kaatu3tauadtuja
再募集
194:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
18:08:21

jwyesywnsyy3sry
募集
195:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
19:01:36

sqzpjqp3sjpcuq
募集
196:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
19:04:52

vqsq1vi14p1vc
募集
197:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
20:28:16

tmenceftcet4cdf
募集
198:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
20:50:08

wroohr1oh4hcj
募集
199:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
20:54:29

iei6n262ve62n
募集
200:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
20:59:05

hlcmzcllzymz88
募集
201:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
21:05:22

>>198
フリーズしたので落ちます。乙でした
202:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
21:22:50

f0ryv006v0oovru
募集
連戦可
203:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
21:59:50

arlromgo75om9
募集
204:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
22:00:40

:tmmncenmcmdnc4m
募集
205:202:
2008/12/07(日)
22:24:16

フリーズしたっぽい
対戦してくれた人スマソ
206:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
22:26:54

x1m1xuex40xup
募集
207:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
22:39:31

temmce2mcfctn
募集
208:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/07(日)
23:51:35

r1tay11uy122ytw
募集
209:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
00:48:43

utpq8tth8tee8pk
募集
210:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
01:21:44

nzz8bzssbz4eb48
募集
連戦可
211:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
01:50:53

xm1uxmm0xmeex1t
募集
212:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
19:30:31

m11lt1rrt129t2l
1.02.02募集
213:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
21:25:01

p92p099p093d0i2
接続テスト兼ねて募集
214:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
21:26:32

jyw1syy8syeesw2
募集
215:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
21:26:41

dnbbsn5bs4sv7
募集
216:214:
2008/12/08(月)
21:51:21

対戦相手の人
どうした?
217:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
22:03:20

>>216
あれ、途中で切断されましたってメッセージが出て勝手に終了してしまってたから、
てっきり既にそちらも切断されてたのかと
よくわからんがスマソン
218:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
22:08:42

o6vvw62vwiws0
再募集
219:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
22:24:38

zyo8wyl5wyyswyyx
募集
220:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
22:33:15

>>217
ならいいんだ
ずっと思考中のままだったから何かあったのかなと
221:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
22:54:30

>>219
再募集
222:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
23:50:47

s3czpkqpc66pckc
募集
223:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/08(月)
23:51:24

dnnjsn6sn56sn66
募集します
224:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/09(火)
00:35:01

yonrz5vzn44zn5n
募集
225:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/09(火)
03:03:08

募集します
zoyxwy8ewyrwoy8
226:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/09(火)
03:36:23

k3adudju3ijuja
募集
227:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/09(火)
13:58:16

dnbbsn5bs4sv7
募集
228:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/09(火)
15:19:53

czn4jnnyjn4ejze 31004
ぼしゅ
229:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
01:12:29

人いる?
gwjf9ww09wqq9ju
230:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
01:17:13

dg7dg38d7e7g7s
231:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
02:29:14

uptc8qz8ch8qq
募集
232:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
03:12:34

朝6時ごろ立てるので募集~
233:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
06:01:39

iq2n62n262lq6n
募集です~
234:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
06:20:14

iq2n62n262lq6n
募集~
235:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
17:27:11

fr00vo6vrwbvro
募集
236:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
17:34:57

p92p099v09cc02g
募集
237:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
20:26:21

bnth84th61hbn
募集
238:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
20:40:40

>>237
2度連続でフリーズ(´・ω・`)
相性かなんか悪いのか…すみませんが落ちます
239:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
20:44:00

>>238
初めて部屋立てたけどどうも不安定っぽい
手間取らせてすいませんでした
240:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
20:50:13

jwyysweys3s28
募集
241:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
21:32:11

q7g6u762vu61s7
募集
242:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
21:54:23

vsqv1ssp1sii1qz
募集
243:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
23:42:55

jyw1syy8syeesw2
募集
244:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/10(水)
23:49:28

ukq8mk8thm8pek
245:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
00:32:41

b67ak3a7des99ho
募集ww
246:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
00:51:40

q21g622v62ss617
募集
247:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
02:43:14

募集します~
zoxow8lwyoswzo
248:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
03:18:35

alrmoll5olggors
募集
249:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
03:57:44

募集です
q2v267u612s6b2
250:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
05:28:27

p92i02i202v90i
募集~
251:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
05:57:38

utpm8pmp8pht8m
再募集~
252:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
08:00:13

>>245
再募集
253:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
19:21:42

悪い子はいねぇかぁーっ!?


……さみしひ
254:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
20:02:13

公式BBSもあるからなぁ・・・
255:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
20:47:47

ivl6tt62qq6qje
募集
256:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/11(木)
21:03:36

t434u1r2i0tu114
募集ww
257:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/12(金)
00:48:05

dbnjsbb6sn4csncc
募集
258:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/12(金)
01:29:00

lb13mbbgm1j9m199
再募集
259:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/12(金)
02:48:40

jwycscnswrnsny
募集
260:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/12(金)
18:17:06

これ面白いです?
やってみよっかなぁ
261:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/12(金)
18:27:20

面白くねーよ
262:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/12(金)
19:27:01

いいや、面白いね!
q1276s64v62u
263:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/12(金)
19:37:02

繋げた方申し訳ない。
調子が悪いみたいなので建て直しました。
dnbvs5sc7sb0
264:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/13(土)
02:12:57

募集で
zoyxwy8ewoswol
265:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/13(土)
12:29:14

91u3n23k122o
266:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/13(土)
15:10:39

nz8mbzzcbzeeb84
募集
267:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/13(土)
19:25:37

bt84h88dh18htdx
募集
268:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/13(土)
22:04:11

m1lhtlhltly1th
募集~
269:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/13(土)
22:47:24

ov6aw6a6w60vwa
募集
270:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/13(土)
23:09:15

hcllzcjlzezva
募集
271:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
00:11:22

zoyrwooxwosswy8
募集
272:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
01:41:34

unkounkounko11
募集
273:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
02:02:57

:dbnjs6bscns40
募集
274:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
02:03:45

この時間帯になると公式BBSもこっちも静かになるから困る。
ぼ、募集なんか期待してないからね
275:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
02:10:10

>>274
じゃあ俺が募集してやんよw
zoyxwy8ewoswol
276:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
02:13:21

>>275
入り・・・ました
277:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
02:50:32

dbnjsbb7sb55snv
募集
278:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
03:05:33

p92i02i202v90i
募集
279:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
03:23:52

:dbnjs6bscns40
募集
280:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
05:00:07

vqss1qis1y1zp
募集
281:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
05:44:01

jywrswrwsw8ysr
募集~
282:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
06:18:00

iq2n62n262lq6n
再募集
283:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
09:34:43

yno5z54zny4z4o
募集
284:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
10:30:21

vsq41q4q1qps14
募集~
285:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
13:03:36

q12b6b461u4642
募集
286:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
14:00:04

iei62nl6qe6qjl
募集
287:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
18:08:53

cnzzjxtjzt5jnxy
募集
288:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
18:11:49

k3aau3sauluct
募集
289:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
18:23:14

czn9jzztjzxxjne
募集
290:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
18:50:31

vqsc1cl1q4l1ls
募集
291:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
19:40:51

x1mtx14mxm0pxmpe
募集
292:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/14(日)
21:01:40

hcllzcjlzezva
募集
293:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
00:06:33

p92p099v09cc02g
募集
294:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
01:33:48

wor6hoojho11hrc
募集
295:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
01:49:05

募集します
yo9ozrnzrvzn9j
296:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
05:23:40

募集します
utth8ze8pdt8pe
297:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
16:25:02

:fw6v0owv076vrub
募集
298:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
16:47:38

i2qq62tq6v6el
募集
299:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
18:47:43

teeucecen2cu
募集
300:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
18:47:48

tmeucmmncm22cet
募集
301:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
21:43:49

vqss1qis1q4p1qyz
募集
302:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
22:52:05

o661w6w602w1
募集
303:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/15(月)
23:31:55

dbnjsbb7sb55snv
募集
304:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/16(火)
23:00:31

czn9jzztjzxxjne
募集
305:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
00:58:54

o6vhwa1wv2swa2
募集
306:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
01:20:02

uptc8cd8pmd8dt
募集
307:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
01:37:01

jyw1syy8syeesw2
募集
308:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
11:23:28

gjwi9is9j8s9sw
長くはできないけど募集
309:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
17:16:11

cnzzjnxzjkjet
募集
310:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
17:34:11

p992093309gc0g2
募集
311:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
19:48:30

:s3s3p3k6p3qp333
募集
312:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
20:10:30

zyo8wylowelwyer
募集
313:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
21:26:29

arl9o91or71o1l
募集
314:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
22:09:16

>>312
再募集
315:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/17(水)
23:57:20

tmmeceupceumce4m
募集
316:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/18(木)
16:39:37

czntjy4j5kjnnn
募集
317:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/18(木)
20:09:51

過疎ってるなぁ……
318:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/18(木)
23:23:43

bndh4nhbxht1
募集
319:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/19(金)
00:17:22

:UnKnown
募集
320:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/19(金)
03:59:35

募集します
al5los7orr7orgl
321:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/19(金)
04:29:31

誰かいる?
322:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/19(金)
04:32:41

いるよ~今起きた
家出るまでできるけど
323:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/19(金)
04:48:28

tmepcepecenmcp
募集~
324:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/19(金)
04:53:05

接続できないけどこれであってる?
325:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/19(金)
05:00:45

>>324
すまんこちらのミス
f0rbvrbrvr60vb
326:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/19(金)
23:49:07

いくらなんでも過疎りすぎだろ……
327:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/20(土)
00:00:08

みんなロビーサーバー出来るまで待ちなんじゃないか?
少なくとも、明日までには来そうだし。

ついでに募集 xm0mxu1xupx1uw
328:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/20(土)
01:09:41

p29303r02ir0r9
募集
329:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/20(土)
01:43:23

k3adudju3ijuja
再募
330:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/20(土)
02:06:28

募集です
jy8ys1ws1csw13
331:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/20(土)
02:10:50

hcc0zc0mzm8zc0c
募集
332:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/20(土)
20:52:39

nz8cb8y4b8ysb6
募集
333:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/20(土)
22:51:40

vqq41cl1iy1qqi
募集しま
334:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
02:36:56

temdcufcenpcen2
募集
335:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
03:52:06

wromhmahr8ahao
募集
336:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
04:31:01

f000v00kvrryvruk
よろしくー
337:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
05:09:04

x1mpxpkx14kxkm
再募集
338:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
05:39:06

fr07v7kvrbkvk0
再募集
339:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
07:40:36

q12b6b461u4642
再募
340:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
08:16:20

グローバルIP :210.165.164.9
テストを兼ねて募集
341:340:
2008/12/21(日)
08:23:10

終了
342:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
09:06:59

>>339
固まった?
lj1m1nnm19m44で立てたからラスト一戦やろう
343:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
09:14:26

>>342
ああ、こっちから来てたのか、すみません遅くなった
フリーズして投了してダメになった。さっきもそうだったからこっちに問題あるかも
立ててくれて申し訳ないが現在サーバの作成ができなくて繋げられない状態
こうなると一回再起動しないと無理っぽいんでちょっと時間かかるゴメン
こっちもまた部屋作成するから時間に不都合とかあったら待たなくていいよ

こんなところで長文スマン。直ったらこちらで一回募集するわ
344:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
09:15:46

>>343
そか、なら今日はもう出かけるよ
夜になったらまた繋ぐからそのときにでもよろしく
345:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
09:26:58

了解した。多分こっちも夜やると思うからその時はよろしく頼みます
346:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
19:21:31

wroohr1oh4hcj
募集
347:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/21(日)
19:59:32

つながるかどうか分からんけどテストも兼ねて
対戦相手募集
グローバルIP :114.144.211.195
348:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/29(月)
09:48:00

czn4jnzejnyjzxe
テスト 
349:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/29(月)
09:49:37

今の取り消し

tmepcemtce4cm2t
こっちで
350:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/29(月)
09:55:27

中止
351:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/30(火)
12:42:15

フレコ
jywrswy2swnsye2

だめもとでテスト募集
352:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/12/30(火)
12:59:00

353:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/01/12(月)
06:32:28

今日始めて知り合いと数戦しかやったことないのですが、何方か手ほどきしていただけませんか?
カードの枚数も少ないので、楽しく遊んで頂ける方を希望です。

フレンドコード
m2jthrtlyltzy

部屋を建てるのも初めてなので、繋がらなかったら申し訳ない・・・。
354:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/01/12(月)
06:38:08

この時間だとあれですけど、ロビーの方が人いるんじゃないすかね?
と一応いってみるけど、ここってどれ位人みてんだろ
355:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/01/12(月)
06:52:38

>>354
部屋建ててここ見てきてくださった方に色々教われたらと思ったのですが、やっぱりそうですよね・・・。
ロビーに部屋たてるのは更にドキドキするのですが、後15分ほど募集して誰もこなければロビーいってきます。
ご親切にありがとうございます。
356:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/01/12(月)
07:08:36

いやいや、余計なお世話ですみませぬ

自分いってもいいけど初心者名乗るには試合数多すぎだし
手ほどきっていうには弱すぎだからな~
相手限定したいならロビーでも米欄に初心者同士でやりたいとか
書いちゃっても怒られはしないっすよ
357:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/01/12(月)
07:12:51

>>356
あ、別に初心者の方じゃなくてもいいですよ~
今日始めてカードも少ないですが、一番は楽しくやりたいのでw
もしご迷惑でなければお相手していただけると嬉しいです。

っとあんまり雑談してもスレ汚しですね、半まで待って誰も来なければ閉じておきます。
358:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/02/09(月)
20:10:08

ドッキドキしながら部屋立ててみます
まったりやりませう

フレンドコード:i2qq6qjn622l62nv
359:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/06/30(火)
11:34:22

ギャンブルちゃん
frr7vrurv007v0rr
360:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/06/30(火)
11:44:15

ギャンブル
cnzejxnjntnj99
361:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/06/30(火)
11:51:39

gjjs9j0i9ju9u
362:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/06/30(火)
22:20:39

ギャンブル一戦希望
q2vs611b61uu61s4
363:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/01(水)
18:21:44

ギャンブル
n4mbeb84eb8ec
364:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/01(水)
18:31:45

19時まで待ちます
365:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/01(水)
20:05:37

20:30までギャンブル
p92p0320p209v3
366:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/01(水)
23:30:38

wrorhrrmhorjhora
367:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/03(金)
20:12:52

この板使われてないのか?
みんなどこで対戦相手探してるんだか
368:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/04(土)
00:33:18

普通に部屋立てせずにロビーじゃない?
369:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/04(土)
08:36:41

ギャンブル対戦とかカスタム接続専用なんだよなー
370:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/07(火)
22:14:56

ギャンブル戦希望
ov6aw6ihwv0vw1h
371:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/11(土)
13:51:36

ギャンブル戦希望
yonyznj4zoznoy
372:371:
2009/07/11(土)
14:02:26

あれ?一度部屋を閉じたらフレンドコードが変わった。
修正→ tmepcef4cmcemp
373:371:
2009/07/11(土)
15:04:35

どうやら、フレンドコードはランダムに変化するけど、
IPアドレスが変わってなければ、どのコードでも接続できるみたいね。

途中フリーズもあったけど、再接続して無事対戦できた。
対戦してくれた方、お疲れ様でした。
374:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/11(土)
19:18:42

ギャンブル希望です
l1b1mbmbl1mb1b
375:374:
2009/07/11(土)
20:22:48

対戦してくれた方、ありがとうございました
376:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/12(日)
14:55:00

この時間じゃ誰もいなさそうだけど
ギャンブルの相手して頂ける方募集です。

iq2n622u6q2u6eq
377:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/07/12(日)
15:01:14

15時30分まで待ってます。
どなたかお願いします。
378:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/08/15(土)
21:15:13

ギャンブル希望で

n88sb8smb8eyb814

379:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/08/19(水)
02:31:57

追加エキスパンションのカードでパズルも複雑になりそうだね
すごく楽しみだ

というか1000円そこらでこんだけ楽しませてもらってありがたい
380:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/08/19(水)
02:33:02

誤爆
381:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/09/01(火)
17:55:51

ギャンブルやろーぜ!
n8z4b4sb8yebzc1

382:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/09/01(火)
18:25:44

終了につき〆

また夜辺りにでも・・・
383:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/09/01(火)
23:12:20

ギャンブルやろーぜ!
cnzeje5jnkxjzty
384:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/10/13(火)
20:49:29

ギャンブルやろーぜ!
lb1nm4lmnjmn1
385:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/10/13(火)
20:51:54

21:30分まで待ちます。よろしくお願いします。
386:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/10/13(火)
21:22:19

終了につき〆
387:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/10/30(金)
20:50:58

だれか来て
388:名無しさん@お腹いっぱい。:
2009/10/30(金)
21:01:16

みんなやろう。
389:ケシゴムのマチコ:
2009/11/07(土)
13:15:17

今日はこのサイトをPM10時までチェックするので、勝負してくれる方はこの下に何時ならOKか書いて返事を待っていてください
コレに返事しますので。
390:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/03/05(金)
17:05:51

ギャンブル対戦募集します  フレンドコード dnn6snvnsnvsn6n
391:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/03/13(土)
17:20:17

grabってやつ、自分が負けるとわかったら
制限時間切れ狙ってゲーム放置する最低な野郎だ。
392:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/06(日)
13:46:19

フレンドコード
nzzzbzz6b884be4
393:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/06(日)
13:57:33

対戦中
394:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/06(日)
14:50:30

〆と
395:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/18(金)
23:39:30

ギャンブルやりませんか? 今日いっぱいは募集。
fc→zyoswoyewerw5
396:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/19(土)
00:03:47

〆ます
397:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/11/06(日)
14:12:27.22

ho
398:名無しさん@お腹いっぱい。:
2012/03/11(日)
22:00:38.10

399:名無しさん@お腹いっぱい。:
2013/01/11(金)
16:05:11.15

はぁはぁ
400:名無しさん@お腹いっぱい。:
2013/07/01(月)
NY:AN:NY.AN

ho
401:名無しさん@お腹いっぱい。:
2014/06/20(金)
03:56:45.14

402:名無しさん@お腹いっぱい。:
2014/08/13(水)
19:54:54.29

最近このゲーム始めたけど対戦相手いない…
403:名無しさん@お腹いっぱい。:
2014/12/24(水)
20:31:29.04

ギャンブル希望

l1b1mbmbl1mb1b
404:名無しさん@お腹いっぱい。:
2016/03/10(木)
23:38:36.66

対戦したいんですが誰かいますか?